Kochkurs: Schmorgerichte – Gut Ding will Weile haben

Veranstaltungsort

Yachthafenresidenz Hohe Düne
Am Yachthafen 1, 18119 Rostock-Warnemünde

Datum

18.11.2017 bis 18.11.2017

Termine

  • Samstag, 18.11.2017 , 10:00 Uhr
alle Termine
fotolia_47400785_xl
fotolia_47400785_xl

Zartes Fleisch und köstlich aromatische Saucen sind die Belohnung für die lange Garzeit im Ofen. Lernen Sie von unserem Küchenchef wie auch Ihnen leckere Schmorgerichte gelingen. Ob Rind, Lamm, Schwein oder Gans – beim Schmoren zeigt auch robustes Fleisch seine zarten Seiten.

*Begrüßung und Empfang durch unseren Küchenchef
*Kurze Einführung in die Küche und ihre Besonderheiten
*Ausgabe der Küchenwerkzeuge und Einrichten der Kochplätze
*Gemeinsame Zubereitung eines Menüs unter Anleitung des Küchenchefs
*Gemeinsames Verkosten der zubereiteten Speisen
*Übergabe der Teilnahmeurkunde und der Rezepte für zu Hause
*Gemütlicher Ausklang des Kurses und Verabschiedung

185 € pro Person

Reservieren Sie Ihren Platz am Kochtopf bei unserem Concierge unter Telefon 0381 / 50 400.

 

Veranstalter

Yachthafenresidenz Hohe Düne
Am Yachthafen 1
18119 Rostock-Warnemünde
http://www.hohe-duene.de

Veranstaltungsort

Veranstaltungstermine

  • Samstag, 18.11.2017, 10:00 Uhr

Unterkunft finden

Suchen & Buchen

Kultur trifft Genuss RectangleHansetag 2018 RectangleRectangle Reformationsjahr