Stadtbibliothek Rostock - Brockhaus Online mit Enzyklop├Ądie, Sch├╝lertraining und Online-Kursen

Mit der Brockhaus Enzyklop├Ądie, dem Jugend- und Kinderlexikon erhalten Sie Zugriff auf den umfassendsten redaktionell betreuten lexikalischen Bestand im deutschsprachigen Raum. Alle Informationen sind zu 100 Prozent zitierf├Ąhig und somit bestens geeignet zur Vorbereitung von Referaten, Pr├Ąsentationen und wissenschaftlichen Arbeiten.

Das Brockhaus Sch├╝lertraining bietet Kindern und Jugendlichen ein zeitgem├Ą├čes E-Learning-Angebot. Der Online-Kurs ┬╗Sicher im Web f├╝r Jugendliche┬ź unterst├╝tzt die Digital Natives, online die richtigen Informationen zu finden und zu bewerten. Der interaktive Kurs ┬╗Fit im Internet f├╝r Erwachsene┬ź vermittelt und erkl├Ąrt unterhaltsam, wie man digitale Angebote sicher nutzt.

Stadtbibliothek - Zentralbibliothek

Kr├Âpeliner Str. 82

Rollstuhlgerecht Fahrstuhl

Martina Bade
Direktorin

F├╝r die Nutzung der Online-Dienste ist ein g├╝ltiger Bibliotheksausweis erforderlich, den Sie kostenfrei in jeder Stadtteilbibliothek erhalten k├Ânnen.